Sábado 18 de mayo | Mar del Plata
26/04/2015

IAE se afirma en la punta

Con su triunfo sobre Sporting y la igualdad de Trinity con Unión del Sur, IAE Club estiró la ventaja en la cima de la Zona Campeonato del Torneo Oficial. En tanto, Sporting B sigue liderando la Zona Ascenso.

Trinity y Unión del Sur igualaron y permitieron que IAE se escape en la punta. (Foto: Diego Landi)

Luego del paso de la fecha 5 del Torneo Oficial 2015 de la AAMH, en la Zona Campeonato, IAE aprovechó la oportunidad e incrementó la ventaja en la cima de las posiciones, al vencer a Sporting por 2 a 0 y mantener el puntaje ideal. Así se escapó a 4 unidades de su escolta Trinity, que empató 1 a 1 con Unión del Sur, en un partido tan parejo como aburrido, donde ambos goles se metieron en los últimos 4 minutos del mismo.

Tampoco se sacaron ventaja Universitario y Del Valle, que empataron 1 a 1, manteniendo ambos sus posiciones en la tabla. Mar del Plata Club aplastó a IDRA por 6 a 1, quedando a un punto de Universitario y Del Valle, pero a 8 del líder. River obtuvo su segundo triunfo en el torneo, al vencer por la mínima a Náutico, con gol convertido faltando 5 minutos para el final del encuentro.

Por la Zona Ascenso, Sporting B mantiene el lugar más alto en la tabla, luego de empatar sin goles con Libertad. Mientras que “Mardel” B goleó sin atenuantes a Campo de Pato por 5 a 0. Unión del Sur B se impuso por 2 a 1 sobre Once Unidos. Pueyrredón y Banco Provincia no se sacaron ventajas (0-0). En tanto IAE B volvió a sumar, luego de golear por 5 a 0 a Miramar. Biguá tuvo fecha libre.