Viernes 03 de mayo | Mar del Plata
30/06/2018

Kimberley logró un auspicioso empate ante Tigre

En un fin de semana sin fútbol marplatense, el “Dragón” se midió con los de Victoria en dos oportunidades: cosechó un empate sin goles y una derrota 4 a 0.

(Foto: Prensa Kimberley)

La Liga Marplatense suspendió la actividad del fin de semana por el partido de Argentina ante Francia en la Copa del Mundo, pero Kimberley sumó minutos importantes de fútbol: jugó dos amistosos con Tigre en los que logró un auspicioso empate y una derrota.

Más saldo positivo que negativo le dejó al equipo de Mignini la jornada del viernes. Sin fútbol local y mucho menos actividad en el Federal B, aprovecharon que el equipo de Victoria está de pretemporada en la ciudad para sumar importantes minutos de roce “de primera”.

En primera instancia se jugaron 50 minutos de fútbol entre los habituales titulares del dueño de casa y los de Tigre, que terminó 0 a 0. Allí, los centrales Solaberrieta y Fares lograron contener al Chino Luna y en el medio, Giorlando-Baigorria-Mañas pusieron el equilibrio para mantener el 0 en el marcador.

En el complemento, los ingresos de Marcos Rondanina y Jeremías Cajal le dieron todavía más volumen de juego de los de Mignini, aunque no pudieron quebrar el cero. Con el pitazo final de Darío Rojas, el buen semblante en el banco de suplentes de Kimberley contrastó con la preocupación del “Lobo” Ledesma de cara a lo que viene.

Distinta fue la suerte de los suplentes del Dragón, que cayeron por un abultado 4 a 0. En este “mini partido” que también duró 50 minutos, el Dragón formó con: Santiago Reyes; Matías Domingo, Esteban Erramuspe, Emiliano Fortete y Matías Leguizamón; Matías Godoy, Ftacla, Cajal y Franco Hernández; Rondanina y Lucas Catalán.

En la vereda de enfrente, el “Lobo” puso un mediocampo con más juego que el anterior y la experiencia en todas sus líneas se notó. Los de Victoria alinearon con: Chiarini; Pérez Acuña, Carlos Rodríguez, Ezequiel Rodríguez, Sosa; Galmarini, Prediger, Menossi; Morales; Janson y Spinelli.

Kimberley: Gabriel Barucco; Patricio Rodríguez, Bautista Fares, Joaquín Solaberrieta y Juan Cebada; Joaquín Baigorria, Franco Giorlando, Matías Barreiro y Franco Mañas; Ezequiel Goiburu y Elías Medina. DT: Mariano Mignini

Tigre: Wolff; Caire, Gutiérrez, Canuto y Nutz; Bustamante, Bolaño, Cardozo y Pérez García; Ramírez y Luna. DT: Cristian Ledesma

Cambios en Kimberley: 11′ ST Jeremías Cajal y Marcos Rondanina por Medina y Baigorria

Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 25 minutos cada uno

Árbitro: Darío Rojas.

Ver más: , , , , , , , , , , ,