24/06/2019

MDQ 06 Hockey Club consiguió un valioso empate

El conjunto de la ciudad igualó 1-1 con Santa Bárbara “B”, líder del Metropoiltano “B” Zona 2. De esta manera continúa luchando para meterse en los primeros puestos.

(Foto: Roxana Galbiatti)

Luego de la suspensión de su partido de la fecha pasada por lluvia, MDQ 06 Hockey Club retomó su actividad en el Torneo Metropolitano “B”. En este caso fue ante el líder de la Zona 2, Santa Bárbara “B”. Fue empate 1-1 con tantos de Manuel Pedroche para la visita y Rodrigo Torres para los marplatenses.

El primer cuarto fue parejo, el local no pudo definir las situaciones en los metros finales. Aunque su arquero, Gonzalo De León, despejó una de las jugadas más peligrosas de Santa Bárbara “B”.

En el segundo cuarto MDQ 06 Hockey club continuó atacando y Lautaro Rodríguez obligó al arquero a reaccionar con sus pies. Minutos después Nicolás Capurro armó una linda jugada que terminó en un desvío de Santiago Puglisi que pegó en el palo.

Después del entretiempo, Rodríguez volvió a tener una jugada clara donde remató casi sin ángulo y la bocha se estrelló en el travesaño. Parecía todo del local, pero a los 3 minutos los árbitros cobraron penal para la visita luego de un córner corto. Manuel Pedrocce lo cambió por gol para marcar el 1-0.

Apenas 2 minutos más tarde, se dio la misma historia pero al revés porque tuvo un corto MDQ 06 HC y el despeje del defensor derivó en penal; Rodrigo Torres lo transformó en el rápido empate.

El cierre fue muy parejo, donde ambos equipos demostraron por qué están en la pelea. Por momentos, Santa Bárbara presionaba por el desnivel y por otro lo hacían los marplatenses, que tuvieron situaciones para llevarse la victoria pero no la pudieron concretar.

Este fue el final de la primera rueda, ahora quedan once juegos donde los marplatenses tratarán de mantenerse en la lucha de los primeros puestos, buscando descontar puntos.

GRAN TRIUNFO DE LA INTERMEDIA
Antes del encuentro entre los equipos de Primera, se disputó un emotivo partido en Intermedia, que terminó ganando MDQ 06 Hockey Club por 3 a 2 sobre el final del mismo. El equipo continúa primero en el Metropolitano “B”.
Los goles de Franco Pezzelato y Guillermo Henderson le sirvieron para igualar las acciones mientras que Nicolás Cereceda y Alejandro Grbin convirtieron para la visita. En el cierre del cotejo, Pezzelato volvió a anotar pero el árbitro indicó que no había desviado una pelota desde afuera del área.
Con dos jugadores menos, MDQ 06 HC fue por más y lo consiguió. Tomás Murga empujó un centro cruzado y desató el festejo de la Intermedia que sumó un triunfo clave en sus aspiraciones.
Por su parte, la Sexta igualó 2-2, la Octava también igualó con el mismo marcador y la Novena perdió por 4-0.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , ,