Jueves 02 de mayo | Mar del Plata
07/10/2019

MDQ 06 sufrió pero se quedó con los tres puntos

El equipo marplatense de hockey venció 3 a 2 a BACS por la décima fecha del Metropolitano “B” y mantiene la punta del campeonato.

(Foto: Roxana Galbiatti)

MDQ 06 venció a Buenos Aires Chistian School (BACS) por 3 a 2 en un partido emotivo desde el comienzo por la fecha 10 del Torneo Metropolitano “B” de hockey en el Sintético Panamericano, donde hacen de local los marplatenses. Los goles del equipo de Lucas Piersanti los convirtió Rodrigo Torres, figura del encuentro con un hat-trick , además de ser el goleador del campeonato.

En el comienzo del encuentro, el equipo visitante empezó a presionar en ofensiva hasta que el líder del torneo se acomodó y pudo saltear líneas con pases fuertes y precisos. El primer cuarto terminó igualados en 0.

Ya en el segundo cuarto, luego de un corto, Rodrigo Torres disparó a la derecha del arquero para poner el 1 a 0 parcial. La visita, supo reponerse y logró dar vuelta el resultado con goles de Fernando Toledo, el segundo de penal.

Esto fue un golpe duro para MDQ 06, pero en el último cuarto no dejaron de suceder emociones. Primero el goleador Torres tuvo dos situaciones que no pudo conectar con la red. Luego de dos corto, el equipo de Mar del Plata se puso arriba en el marcador con dos remates arriba de Rodrigo Torres.

Luego, BACS desaprovechó un penal pateado por Braian Lezcano que fue por arriba del travesaño. Concluido el partido, MDQ 06 aunque sufrió en muchas instancias el partido, pudo ganar y sigue en la punta del Torneo Metropolitano “B” con 44 puntos, un partido más que su férreo perseguidor SITAS que tiene 41 puntos.

A los marplatenses sólo le quedan dos partidos más en condición de visitante para terminar la etapa regular de esta segunda fase del 2019, con el objetivo de estar entre los dos primeros para después jugar la final de cada una de sus categorías.

OTRAS CATEGORÍAS

MDQ 06 HC (3): Lucas Islas; Valentín Abal, Nahuel Rodríguez, Emanuel Eciolaza y Julián Varuzza, Carlos Domecq, Julián Rodríguez y Mateo Raimondi, Rodrigo Torres, Santiago Puglisi y Guillermo Henderson – Ingresaron: Bautista Rondi, Tomás Murga. DT: Lucas Piersanti

BACS (2): Ricardo Ariza, Lucas Lezcano, Luis Bonaventura, Victor Mamani, Walter Aranda, Osvaldo Bareiro, Braian Lezcano, Fernando Toledo y Nazareno Zárate Verón, Rolando Bareiro y Michael Figueroa  – Ingresaron: Alan Weber y Lucio Turiel. DT: Alejandro Zárate

Goles: 14m SC Rodrigo Torres (M), 4m SC Fernando Toledo (B),12m T Fernando Toledo – penal- (B), 7m CC Rodrigo Torres – corto- (M), 10m CC Rodrigo Torres (M)

Árbitros: Hernán Mendiola y Fernando Grill

Estadio: Sintético Panamericano de Mar del Plata

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,