Martes 21 de mayo | Mar del Plata
17/04/2016

Quilmes va por una nueva victoria ante Libertad

Será a partir de las 21.30 en Sunchales en una nueva jornada de Liga Nacional de Básquet. En la gira cosechó hasta el momento un triunfo y una derrota.

(Foto: archivo/QUÉ Digital)

Con el objetivo de cerrar la gira con un triunfo, tal como ocurrió en el encuentro anterior ante Sionista, Quilmes se enfrentará esta noche a Libertad en Sunchales a partir de las 21.30, y con arbitraje de Fernando Sampietro y Silvio Guzmán.

Queda un camino corto y Quilmes sabe que necesita sumar. En ese marco se enfrentará a Libertad, que se ubica cuarto en la Conferencia Norte, con 28 victorias y 24 derrotas, mientras que el Cervecero está octavo en el Sur, con 23 festejos en 53 presentaciones.

En esta gira, los dirigidos por Leandro Ramella cayeron primero con Estudiantes y luego se recuperaron ante Sionista de Paraná con una victoria por 82-80.

En la historia de la Liga se enfrentaron en 43 oportunidades: 25 victorias fueron para Libertad, mientras que 18 para Quilmes. Será el segundo choque entre ambos en la presente temporada, el anterior lo ganó el Cervecero 101-89.

Va a ser importante controlar a Juan Brussino y a los extranjeros, que son quienes toman gran parte de las decisiones. Es necesario estar concentrados desde el primero minuto y no permitirle a Libertad jugar cómodamente. Es un equipo que le gusta correr la cancha y por eso hay que imponer nuestro ritmo de entrada”, dijo en la previa a la LNB, Tayavek Gallizzi, de Quilmes.

Ver más: , , , , , , ,