Viernes 03 de mayo | Mar del Plata
27/04/2015

Quiroz: “El equipo se está acomodando en Primera”

El entrenador de Aldosivi manifestó su conformidad por el presente del “Tiburón” en la máxima categoría del fútbol argentino, luego de la victoria frente a Arsenal. Diego Lagos padece un esguince que le demandará 20 días de recuperación.

Fernando Quiroz está satisfecho por lo conseguido hasta el momento. (Foto: archivo/QUÉ Digital)

Aldosivi venció el sábado como visitante a Arsenal de Sarandí­ por 3 a 0, en un partido por la séptima fecha del Campeonato de Primera División que habí­a sido suspendido a raí­z de los incidentes generados por un sector de la hinchada local, el pasado lunes 30 de marzo.

En el encuentro de este sábado, donde se jugaron dos tiempos de 32 y 31 minutos, Aldosivi tuvo un correcto rendimiento que lo metió entre los doce primeros de la divisional. Los goles los convirtieron el volante Pablo Lugüercio (Pt. 32m.) y el delantero José Sand (St. 23m). El también volante Diego Lagos (Pt. 23m.), quien se retiró lesionado, habí­a marcado el primer gol, cuatro minutos antes de la suspensión decretada por los disturbios hace casi un mes.

Con esta victoria, el conjunto marplatense dirigido por Fernando Quiroz suma 15 puntos en la tabla. Y precisamente “Teté” destacó que “el equipo se está acomodando en la Primera División”. “Esta victoria, al igual que la que obtuvimos con San Lorenzo la semana anterior, nos fortalece”, se entusiasmó Quiroz.

Más allá de este buen arranque, que lo ubica en el duodécimo escalón de las posiciones, no le hace perder el rumbo y sostuvo que la meta del “Tiburón” es lograr la Permanencia. “Tenemos varios jugadores que nunca habían jugado en esta categoría y otros de jerarquía, en especial, en el ataque. Algunos llegaron sobre el inicio del campeonato. Confiamos en cumplir con nuestro objetivo que es mantener a Aldosivi en Primera División”.

Con respecto a la lesión sufrida por el mediocampista Diego Lagos, en el primer tiempo, Quiroz informó que “tiene un esguince del ligamento lateral externo de la rodilla izquierda. Le demandará unas tres semanas para reaparecer”.

Ver más: , , , , ,