Sábado 27 de abril | Mar del Plata
28/06/2019

Roller Hockey: MDQ y Náutico, en el podio del Nacional de Menores

Los clubes marplatenses ganaron un título cada uno en el 1° Nacional de Menores de Roller Hockey en Neuquén. Además, cosecharon más podios y premios individuales.

(Foto: Prensa AMP)

El Roller Hockey de Mar del Plata continúa creciendo, en este caso se disputó el primer Nacional de Menores en Neuquén. Allí Náutico y MDQ obtuvieron muy buenos resultados.

En la categoría U10, los chicos de Náutico se quedaron con el primer puesto. Vencieron en la final a su clásico rival: MDQ. Neón Itutburu fue el goleador con 9 tantos y Francisco Navarro Meloni, arquero de Náutico fue la valla menos vencida.

MDQ también fue subcampeón en la U12. Perdió la final ante Hualas de Bariloche. Náutico se quedó con el bronce. Estos últimos dos, además, compartieron el premio a la valla menos vencida con un solo gol.

Por su parte, MDQ pudo festejar en U14, donde venció, y se tomó revancha, en la final a Hualas de Bariloche. Náutico finalizó tercero. Lisandro Merceré con 14 goles fue el máximo anotador y el arco menos vencido fue de Renata Graziano con 2 goles, también del equipo ganador.

Este fin de semana fue redondo para los marplatenses, ya que sumaron títulos y buenos rendimientos individuales. Fue una buena organización por parte de la Federación Neuquina de Patín y se disputó en el Estadio “Ruca Che” de Neuquén.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , ,