Sábado 18 de mayo | Mar del Plata
18/10/2015

Sábado a puro hóckey

Ayer, en cuatro escenarios diferentes, se jugaron las semifinales y la reclasificación de las categorías Séptima y Quinta, mientras que en Primera, sólo la reclasificación. De estas categorías ya salieron los finalistas, que jugarán a partir del 31 de octubre.

Unión del Sur, uno de los que festejó este sábado. (Foto: Diego Landi)

Este sábado fue a puro jockey. En las canchas de Universitario, Unión del Sur, el Centro Municipal y el Estadio Panamericano, se jugaron las semifinales y la reclasificación de las categorías Séptima y Quinta, mientras que en Primera, sólo la reclasificación.

Por la Zona Campeonato, en Séptima, River superó por  3 a 0 a Mar del Plata Club y se metieron en la final, en la que se medirá con Universitario que también ganó, en este caso a Sporting.

En Quinta, “Mardel” se impuso por 5 a 2 sobre IDRA y jugará la final ante Unión del Sur que empató 1 a 1 con IAE Club, beneficiado por la ventaja deportiva.

En Sexta, Mar del Plata Club también está en la final, ya que el día viernes adelantando su partido supero a IDRA por 3 a 1

En Primera sólo se jugaron reclasificaciones y por la Zona Campeonato, Del Valle superó a Trinity por 1 a 0 y Sporting fue contundente con River con un 3 a 1. Mientras que por el Ascenso, el clásico de la zona norte fue para Biguá, que superó a Banco Provincia 2 a 1, y Once Unidos goleó a Pueyrredon por 4 a 1

Por la Zona Ascenso, en Séptima, Biguá se hizo un lugar en la final al vencer por 2 a 1 a Banco Provincia y dirimirá al campeón con Urquiza, que empato 2 a 2 con Juvenilia, y accedió por su ventaja deportiva.

En Quinta, Once Unidos fue contundente y superó a IAE Club B por 2 a 0, y Sporting B y Campo de Pato empataron 1 a 1, y llegó a la final Sporting al tener la ventaja deportiva.

Cabe destacar que el próximo sábado se jugarán las semifinales y reclasificación de Sexta, Intermedia y Primera. Mientras que las finales será el 31 de octubre: River – Universitario (Séptima);  Mar del Plata Club- Unión del Sur (Quinta); Biguá – Juvenilia (Séptima) y Once Unidos – Sporting B (Quinta).

Ver más: , , ,