Viernes 26 de abril | Mar del Plata
08/07/2019

Wimbledon: Zeballos y González se retiraron por lesión del tandilense

El marplatense y su compañero abandonaron la cancha cuando perdían 7-6, 3-6, 7-5 y 4-3 ante el holandés Jean Rojer y el rumano Horia Tecau.

(Foto: Twitter Enrique Cano)

Se terminó el sueño de Wimbledon para el marplatense Horacio Zeballos y el tandilense Máximo González. En los octavos de final, ante el holandés Jean Rojer y el rumano Horia Tecau, tuvieron que abandonar la cancha por un desgarro de “Machi”, quien se retiró en silla de ruedas porque no podía pisar. Los argentinos caían 7-6, 3-6, 7-5 y 4-3.

La dupla argentina venía realizando un buen torneo y tenía chances de avanzar. El partido comenzó parejo, en el primer set casi no se sacaron ventajas. Por eso se definió en el tie break. Fue victoria para Rojer-Tecau por 7-1.

En el segundo juego, tanto Zeballos como González, se fueron soltando más y provocando errores en sus rivales. Pudieron quebrar en el momento justo y se quedaron con el set por 6-3.

En el tercer parcial volvió la paridad, el holandés y el rumano volvieron a meterse en partido e impusieron condiciones. De esta manera, lograron quebrar y quedarse con el juego por 7-5.

En el cuarto set, cuando continuaba la paridad y la dupla vencedora estaba 4-3 arriba, ocurrió la lesión del tandilense.

González se esforzó para devolver una pelota y se abrió de piernas, quedando tendido sobre el césped. A partir de allí no pudo recuperarse. Debido a que no podía pisar, fue retirado en silla de ruedas.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,