Viernes 17 de mayo | Mar del Plata
30/03/2015

Círculo, obligado a ganar en Otamendi

El “Papero” cayó por 2 a 1 ante Villa Belgrano de Junín, en el partido de ida por los cuartos de final del toeno Federal C, y deberá imponerse en la vuelta al menos para forzar la definición con tiros desde el punto penal.

Gonzalo Gómez no pudo volver a marcar. (Foto archivo QUÉ Digital)

Se terminó el invicto. Parecía sentenciado el empate de esta tarde-noche ante Villa Belgrano en Junín, pero a poco del final, el local marcó la diferencia 2 a 1 frente a Círculo Deportivo, en el partido de ida por los cuartos de final del Federal C. La vuelta se jugará el próximo fin de semana en la vecina localidad de Otamendi, donde el “Papero” está obligado a ganar al menos por un gol para forzar la definición con tiros desde el punto penal.

Apenas comenzado el pleito, Villa Belgrano se puso en ventaja a través de un gol de penal, cometido por César Espende. Pero “Cuchi” tuvo su revancha a los 20 minutos al marcar el empate luego de una serie de rebotes dentro del área.

El conjunto otamendino se mantuvo firme en la zoan media y buscó ser rápido en el contrataque. Por esa vía inquietó con un remate de Alejandroff, una definición desviada de Ramírez, quien sobre el final de la etapa habilitó a Gómez, quien no pudo vencer al arquero local en el mano a mano.

Con esta acción también se inició el complemento. El arquero nuevamente se impuso sobre Gómez, quien recibió un buen pase de Ramírez. Luego tuvo otro remate de Alejandroff, pero a las manos del portero de Villa Belgrano.

De a poco comenzó a crecer el conjunto local. Sobre la media hora, una gran estirada de Del Curto salvó al “Papero”, pero nada pudo hacer sobre los 38 minutos, tras un certero cabezazo de Soler. No tuvo más opciones la visita, que ahora deberá revertir el marcador en Otamendi.

Círculo formó con Sergio Del Curto; Tomás Frola, César Espende y Luis Muñoz; Federico Gabarain, Pablo Murno y Juan Rodíguez Rendón; Juan Molinelli, Diego Ramírez y Marcelo Alejandroff; Gonzalo Gómez. Luego ingresaron Cristian Castagnino (por Gabarain) y Enzo Astíz por (Molinelli).

Ver más: , , ,