Viernes 17 de mayo | Mar del Plata
01/03/2015

Círculo terminó puntero e invicto

El representante de la Liga Marplatense en el Federal C, Círculo Deportivo de Otamendi, ganó su último partido de fase regular sobre El León de Madariaga, finalizó en el primer lugar de la Zona 21 y ya piensa en los playoffs.

Diego Ramírez marcó el único gol del partido. (Foto archivo José Iubiza)

El conjunto de Martín Quintas se impuso esta tarde como local por 1 a 0 sobre El León de Madariaga con tanto de Diego Ramírez y finalizó como líder absoluto de la Zona 21.

Luego de un primer tiempo en el que escasearon las opciones de gol, salvo por un remate alto de Alejandroff, Círculo tuvo un gran segundo tiempo y contó con muchas ocasiones para romper el cero.

El propio Alejandroff no pudo conectar por poco un centro de Molinelli y en la respuesta, en su única aproximación, El León pudo abrir la cuenta, pero Acquisto se quedó con el disparo de Ramat. De ahí en más fue todo del “Papero”: cabezazo de Martínez al travesaño, tras leve desvío del arquero; un remate de Gómez que también dio en el poste horizontal y un mano a mano increíble en el que el ex delantero de Unión no pudo superar al arquero. Todas opciones muy nítidas, que maracron la gran superioridad del local. Hasta que finalmente Diego Ramírez marcó un golazo de tiro libre y puso justicia en el resultado.

Círculo formó con: Elio Acquisto; Tomás Frola, Javier Martínez, César Espende y Cristian Castagnino; Juan Rodríguez Rendón y Pablo Murno; Juan Molinelli, Marcelo Alejandroff y Diego Ramírez; Gonzalo Gómez. Luego ingresaron Luis Muñoz (por Rodríguez Rendón), Federico Gabarain (por Castagnino) y Enzo Aztíz (por Alejandroff).