Viernes 26 de abril | Mar del Plata
23/03/2019

Círculo se tomó revancha ante Ferro para seguir arriba

El “Papero” se impuso como local por 2 a 0 al equipo de Las Flores, por la penúltima fecha del Torneo Regional. El goleador Enzo Astíz fue el autor de los tantos.

(Foto: Instagram Enzo Astiz)

Círculo Deportivo sigue de racha pero no con abrumadoras goleadas: esta vez, la víctima del puntero y primer clasificado de la Zona 3 fue Ferro de Las Flores, a quien venció por 2 a 0 con goles de Enzo Astíz por la penúltima fecha del Torneo Regional Federal Amateur. Visitará en la última fecha a Grupo Universitario de Tandil.

El Papero venía dulce, demasiado, con las goleadas ante El Porvenir y Juventud Rosense, donde anotó 15 goles en dos partidos. Esta vez, no hubo goleada pero sí revancha ya que le ganó a Ferro, el único con quien había perdido. Ahora, sólo quedará prepararse para la segunda fase después de enfrentar a Grupo Universitario como visitante en el cierre del grupo.

Tal como se preveía, el partido iba a ser claramente más cerrado que los últimos dos. El equipo de Alexis Matteo recién pudo llegar con claridad al final del primer tiempo, con un tiro libre que dio en el travesaño y que en el rebote no pudo aprovechar Astiz a los 37’. Pero el loberense está on fire y en el tiempo agregado no falló: aprovechó una pelota perdida en el área para abrir el marcador.

El segundo tiempo fue un calco de lo que habían sido los primeros 45 minutos. Con los cambios, los ingresos de Bruno Vedda y Alonso le dieron frescura en el ataque y le permitieron mantener la intensidad para volver a dar un golpe letal al visitante, nuevamente sobre el final: el goleador se encontró con el espacio suficiente, se perfiló y sacó un gran remate para vencer al arquero y desatar el festejo del puntero. Así, además de la victoria, se aseguró su undécimo gol en el torneo.

Círculo formó con Sergio Del Curto en el arco; en la defensa Silvio Vedda, Esteban Fourcade, Joaquín Solaberrieta y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Ramiro Rodríguez Acosta, Diego Hidalgo y Martín Prado en el mediocampo, y Enzo Astiz y Emanuel Ogas en la delantera.

Ahora, el Papero tendrá que cerrar la primera fase ante Grupo Universitario en Tandil, el anteúltimo equipo de la zona, para luego ya enfocarse de lleno en la segunda etapa del torneo.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,