Lunes 29 de abril | Mar del Plata
04/06/2019

Fútbol femenino: Argentina ganó su primer amistoso en Francia

Con el ingreso de Menéndez a 15 minutos del final, la Selección Nacional continúa su preparación para el mundial. Se midió ante Long Beach University y lo derrotó por 2-1.

(Foto: AFA)

La Selección Argentina de Fútbol Femenino disputó su primer amistoso tras su llegada a Francia para participar del mundial. Fue ante la Universidad de Long Beach y finalizó 2-1 en favor de la Albiceleste.

La marplatense Milagros Menéndez ingresó al campo de juego cuando faltaban quince minutos para el final. Mostró buenos movimientos. Más allá de eso, el equipo de Carlos Borrello no jugó su mejor partido y comenzó perdiendo a los 26 minutos del primer tiempo.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Argentina encontró el empate gracias a un cabezazo de Oviedo tras un centro de Larroquette. Tanto Oviedo como Larroquete habían ingresado en el comienzo del complemento.

A partir de allí el equipo mejoró en su juego y presionó bien la salida del rival. Por eso a los 37 pudo convertir el segundo tanto, a través de Florencia Bonsegundo.

Argentina formó con Vanina Correa; Natalie Juncos, Adriana Sachs, Aldana Cometti y Eliana Stabile; Ruth Bravo, Lorena Benitez, Vanesa Santana y Florencia Bonsegundo; Banini y Oviedo.

Este miércoles la Selección Argentina jugará un nuevo amistoso, esta vez ante Long Beach State University.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,