Viernes 17 de mayo | Mar del Plata
07/05/2019

Once Unidos participó de un clasificatorio a la Liga Provincial Sub 17

Se trata de un torneo de vóley femenino, donde el equipo marplatense finalizó sexto. El certamen fue disputado en la ciudad de La Plata y el campeón fue Mar Chiquita.

(Foto: ilustrativa)

Este fin de semana finalizó la actividad del Clasificatorio a la Liga Provincial Bonaerense Sub-17 de vóley femenino, organizado por la Asociación Regional de Voleibol Amateur, en el cual participaron 10 clubes, con un total de 12 equipos, y entre ellos estuvo Once Unidos. El campeón del certamen fue Mar Chiquita.

El club de Parque Luro, representando a Mar del Plata, hizo una buena performance y finalizó en el sexto lugar. El campeón fue Mar Chiquita, que en la final venció a Ever Ready ‘A’ por 3-0. El tercer lugar fue para Universal ‘A’, que derrotó 3-1 a General Belgrano. Estos cuatro equipos lograron clasificar a la Liga Provincial Sub 17.

Este torneo se disputó en La Plata, la final y el partido por el tercer puesto se llevaron a cabo Polideportivo Municipal de La Plata. Además, los encuentros por el undécimo, séptimo y quinto lugar se disputaron en el club Atenas. En Los Hornos, también se dio a conocer el noveno.

Si bien el equipo marplatense no pudo obtener la clasificación, realizaron un buen torneo finalizando en la mitad de la tabla. Esta competencia fue organizada por Asociación Regional de Voleibol Amateur y contó con el apoyo de la Federación Bonaerense.