Jueves 09 de mayo | Mar del Plata
31/03/2019

No pierde la costumbre: Círculo cerró la Zona 3 con goleada

El “Papero”, ya clasificado, se impuso por 3 a 0 a Grupo Universitario y terminó la primera fase del Torneo Regional con 25 puntos, en lo más alto.

(Foto: Martín Angelini / Prensa Círculo)

Círculo Deportivo se impuso sin problemas a Grupo Universitario de Tandil por 3 a 0 como visitante y cerró la primera fase de la Región Bonaerense Sur del Torneo Regional Federal Amateur en lo más alto de la Zona 3. Enzo Astíz, con su tanto, llegó a los 13 goles en el campeonato. Beguiristain y Leguizamón completaron una nueva goleada del equipo de Alexis Matteo.

Como era de esperarse en virtud de la diferencia en la tabla entre el líder y el penúltimo, el Papero controló las acciones desde el primer momento y sometió al equipo local. Sin embargo, no le pudo generar serio peligro hasta pasando la media hora de juego, cuando Rodríguez asistió a Beguiristain y éste tiró el centro atrás para que Astiz solamente tenga que empujarla.

Con su gol, Astiz no solo se consolida como goleador y principal figura del Papero, sino que se convierte en uno de los máximos artilleros del campeonato al llegar a los 13 goles. Además, acumula 87 gritos en el equipo otamendino.

En el complemento, en el cuarto de hora de juego Círculo volvió a llegar con peligro para el arco tandilense con un contraataque en el que Beguiristain no pudo aprovechar un rebote que dejó el arquero tras un remate de Ogas.

Sin embargo, inmediatamente después tuvo revancha y no perdonó: Ogas se proyectó por la derecha y tiró el centro para que Beguiristain, de aire, la clavara en el ángulo para poner el 2 a 0 a los 27 minutos.

La fiesta del Papero se completó a tres minutos del final, cuando Del Curto se hizo cargo de un tiro libre imitando a Rogerio Ceni o a José Luis Chilavert, pero su remate alcanzó a ser desviado por el arquero y en el rebote Leguizamón puso el 3 a 0 definitivo.

De esta manera, Círculo Deportivo cerró la primera fase en lo más alto de la zona 3 con 25 puntos y espera de manera ansiosa lo que será próximamente la segunda etapa del torneo que lo tendrá como uno de los nombres fuertes entre los mejores de la Región Bonaerense Sur.

Círculo formó con Sergio Del Curto en el arco, Bruno Vedda, Nahuel Roselli, Diego Hidalgo y Matías Leguizamón en la defensa; Hernán Paicil, Daniel Beguiristain en el círculo central y Enzo Vértiz y Ramiro Rodríguez Acosta por las bandas para abastecer en la ofensiva a Emanuel Ogas y Enzo Astiz.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,