19/11/2019

Participación marplatense en la octava fecha del fútbol femenino

Milagros Menéndez y Marina Delgado fueron titulares en sus equipos en una nueva fecha de la Primera de fútbol femenino.

(Foto: Juan Carlos Baldovino)

Después de los amistosos con el seleccionado de fútbol argentino, las marplatenses Marina Delgado y Milagros Menéndez jugaron los 90 minutos en sus respectivos equipos en la octava fecha del campeonato femenino. Racing perdió ante el escolta San Lorenzo por 2 a 1, mientras que la UAI Urquiza ganó su quinto partido consecutivo y tiene puntaje perfecto.

Racing, con Milagros Menéndez, no pudo con San Lorenzo y cayó por 2 a 1. La marplatense fue titular, tuvo tres chances claras de gol de contragolpe que no pudo aprovechar. Los goles de la tarde del lunes fueron de Eliana Medina y Débora Molina para el Ciclón mientras que el empate parcial de la Academia lo convirtió Victoria Bedini. En la próxima fecha, se jugará el clásico de Avellaneda, cuando Racing reciba a Independiente.

Por el lado de la UAI, el fin de semana goleó a Social Atlético Televisión por 5 a 0 con goles de Mariana Larroquette por duplicado, Mariana Gaitán, Karen Vénica y Meibi Mesa Molina. La defensora Marina Delgado fue titular en el lateral izquierdo del equipo y disputó los 90 minutos en el Monumental de Villa Lynch.

El Furgón aún debe dos partidos que fueron postergados porque competió en la Copa Libertadores femenina. Así, la UAI disputó cinco encuentros y tiene puntaje perfecto. Boca Juniors es el otro equipo que tiene el puntaje ideal (24 puntos), jugó  ocho partidos, ganó en todos y es el puntero del torneo, seguido por San Lorenzo con 19 puntos y River con 18. Racing de Menéndez es irregular, cosecha 10 puntos en siete partidos jugados, colocándose en la décima posición.

Ver más: , , , , , , ,