Lunes 13 de mayo | Mar del Plata
19/03/2017

Quilmes dio un mal paso en Río Gallegos

El Cervecero cayó ante Hispano Americano por 92 a 83 en un partido que desde el principio se le escapó de las manos. Es la primera de cuatro veces que no pudo con el conjunto sureño. Para los marplatenses, es su segunda derrota consecutiva.

El cuarto cruce entre Quilmes e Hispano Americano quedó por primera vez en Río Gallegos ante los celestes. Los marplatenses no pudieron esta vez con los sureños y cayeron por 92 a 83 en un encuentro que se le escapó de las manos de la mitad hacia adelante.

El Cervecero tuvo no obstante al máximo goleador de la noche, el alero Enzo Ruiz (21), mientras que del Celeste santacruceño el más anotador fue el escolta Larry O’Bannon (20).

El resultado favoreció en tres parciales a Hispano, 27–19, 18-15 y 24-9, mientras que para Quilmes fue a favor sólo el segundo parcial, 30–23, cuando Hispano se fue al descanso del primer tiempo con solo un punto de superioridad.

En su anterior presentación, a los marplatenses le frenó el carro un tren verde, Ferrocarril Oeste se hizo fuerte de local y le robó el partido a Quilmes y  le cortó el invicto de seis partidos que tenía ganado el tricolor, y ahora en Río Gallegos Quilmes buscaba darle cierre a esta positiva gira. Pero Hispano Americano sumó dos cambios, un jugador y técnico, dominó el encuentro y se quedó con el triunfo por nueve puntos.

Ver más: , , , , , , ,