Martes 30 de abril | Mar del Plata
01/04/2017

Quinta caída al hilo para Quilmes: reaccionó tarde ante Regatas

El Cervecero desaprovechó el primer tiempo y pese a que mejoró en la segunda mitad no alcanzó para vencer a los de Corrientes, que se impusieron en el Polideportivo por 96 a 89.

(Foto: archivo/QUÉ Digital)

Quilmes necesitaba tomar confianza como local para revertir la racha de cuatro derrotas consecutivas, pero varios errores en la primera parte del partido hicieron que Regatas de Corrientes le provocara la quinta caída por 96 a 89 en el estadio Polideportivo.

El Cervecero pagó caro la baja producción en los primeros dos parciales (21-33, 33-54) y si bien en el tercero demostró un contundente cambio de juego que disminuyó la diferencia (57-72), no alcanzó para dar vuelta el partido en esta nueva noche de la Liga Nacional de Básquetbol.

Luca Vildoza fue el goleador del conjunto local, con 20 puntos y un gran desempeño, seguido por Iván Basualdo que convirtió 19. Sims y Ramiro Barrios, con 19 y 18 puntos respectivamente, fueron los más destacados para Regatas, que tuvo un goleo más repartido, menos errores en el desenlace del encuentro y sumó una nueva victoria para mantenerse tercero en la Conferencia Norte.

Para Quilmes fue la quinta derrota consecutiva. El tricolor no agacha la cabeza y sigue con la mirada puesta en los playoffs, aunque hoy parezcan estar más lejos que cerca.

Ver más: , , , , , ,