Viernes 26 de abril | Mar del Plata
30/08/2019

Sin Milagros Menéndez, Argentina cayó ante Brasil

Fue 5-0 en el estadio Pacaembú. Este encuentro forma parte de un cuadrangular que completan Chile y Costa Rica. Ahora las dirigidas por Carlos Borrello se medirán ante Costa Rica.

(Foto: Twitter Selección Argentina)

La Selección Argentina de Fútbol Femenino está disputando un cuadrangular amistoso en Brasil, junto a las locales, Chile y Costa Rica. El primer encuentro fue ante Brasil y cayeron por 5-0. La marplatense Milagros Menéndez estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos. Este domingo se enfrentarán a Costa Rica por el tercer y cuarto puesto.

Brasil demostró por qué es una potencia y dominó el encuentro de principio a fin. Si bien Carlos Borrello planteó un equipo con tres puntas, no tuvo profundidad en ataque y no pudo aguantar la presión de las locales. Los goles fueron convertidos por Ludmila, Formiga, Debinha, Erika y Natalie Juncos, en contra.

En este caso la marplatense Milagros Menéndez estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.La flamante jugadora de Racing Club de Avellaneda seguramente sume minutos en el encuentro ante Costa Rica, que será el domingo desde las 10.00 por el tercer y cuarto puesto de este certamen.

Las once titulares que puso el entrenador en el campo fueron: Vanina Correa; Gabriela Chávez, Agustina Barroso, Adriana Sachs, Eliana Stábile; Vanesa Santana, Miriam Mayorga; Lorena Benítez, Mariana Larroquette, Yamila Rodríguez; y Yael Oviedo. Además ingresaron Micaela Cabrera, Natalie Juncos y Soledad Jaimes.

El mismo domingo, pero desde las 12.00, se enfrentarán Brasil y Chile, que venció 1-0 a Costa Rica, por la final de este cuadrangular amistoso. Se disputará en el Estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho, más conocido como el “Pacaembú”.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,