Lunes 29 de abril | Mar del Plata
08/08/2019

Lima 2019: Diego Lacamoire finalizó noveno en los 1.500 metros

El marplatense compitió en atletismo, e hizo un tiempo de 3:45.36. El ganador fue el mexicano José Villarreal Peinado. Segundo finalizó el estadounidense John Gregorek y tercero el canadiense William Paulson.

(Foto: Twitter Leonardo Malgor)

El atletismo tiene una importante presencia marplatense en los Juegos Panamericanos de Lima. Este jueves participó Diego Lacamoire, en los 1.500 metros. Allí finalizó en el noveno puesto, con un tiempo de 3:45.36. La medalla de oro fue para el mexicano José Villarreal Peinado, la de plata para el estadounidense Jhon Gregorek y la de bronce para el canadiense William Paulson. Además, el entrerriano Federico Bruno terminó en la quinta ubicación.

Diego Lacamoire cumplió una buena actuación en los 1.500 metros de Lima. Compitieron trece atletas y el marplatense finalizó en el noveno lugar. Realizó un tiempo de 3:45.36.

En cuanto al podio, el ganador fue el mexicano José Villarreal Peinado, con un tiempo de 3:39.93. De esta manera se quedó con la medalla de oro. La presea de plata fue para el estadounidense Jhon Gregorek, con un tiempo de 3:40.42. Completó el podio el canadiense William Paulson, que finalizó con 3:41.15.

Párrafo aparte para el entrerriano Federico Bruno, quien llegó en el podio a falta de una vuelta. El cansancio le jugó una mala pasada y fue superado. Finalmente se ubicó en el quinto lugar, con 3:43.17.