Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
29/03/2017

Quilmes cayó de local ante San Martín de Corrientes

Perdió 70 a 79 contra el puntero de la Conferencia Norte y se aleja de la posibilidad de acceder a los Playoff. Su figura, Lucas Vildoza, no tuvo una buena noche, solo marcó 5 puntos y el equipo lo sintió.

(Foto gentileza Carlos De Vita/LaLigaNacional.com.ar)

Quilmes cayó contra el mejor por 70 a 79 y San Martín de Corrientes le complicó las chances al Tricolor para acceder a los Playoff. Lucas Vildoza, el emblema del equipo, tuvo un mal partido y sólo consiguió anotar 5 puntos.

Quilmes lleva cuatro derrotas consecutivas y sus aspiraciones de jugar los Playoff se van diluyendo. El Tricolor está jugando bien, pero no consigue cerrar los juegos y esos puntos perdidos en los últimos minutos se terminan pagando muy caro.

Contra San Martín, Quilmes planteó un gran partido, el primer cuarto fue muy parejo, 12 a 14 a favor de la visita. El segundo, en cambio, fue todo para el Tricolor, que logró un parcial de 25 a 18, cerrando la primera mitad con una ventaja de 37 a 32.

El tercer cuarto fue ida y vuelta, con mucho goleo de los dos equipos y Quilmes perdió un poco de ventaja, cerrando 24 a 25.

El último cuarto fue para el olvido. San Martín demostró por qué es el mejor equipo de la Conferencia Norte y Quilmes no pudo usar sus mejores armas. En los últimos 10 minutos el partido se lo quedó la visita, que cerro un parcial brillante de 9 a 22.

El partido finalmente fue 70 a 79 en favor de San Martín.

QUILMES 70: Luca Vildoza (5), Eric Flor, Tracy Robinson (5), Ivory Clark (15) e Iván Basualdo (6). DT: Javier Bianchelli.

SAN MARTÍN 79: Lucas Faggiano (13), Reynado García Zamora, Federico Aguerre, Leonardo Mainoldi (20) y Jeremiah Wood (15). DT: Sebastián González.

Estadio: Polideportivo Islas Malvinas