Domingo 28 de abril | Mar del Plata
25/03/2017

Quilmes lo perdió en el suplementario

Argentino reaccionó sobre el final del tiempo reglamentario e igualó el marcador en 85 para desempatar e imponerse en el Polideportivo por 97 a 94. Se complica la clasificación del Cervecero a los playoffs.

(Foto: archivo/QUÉ Digital)

Quilmes jugó un gran partido en el estadio Polideportivo ante Argentino pero en el tiempo suplementario los de Junín se quedaron con la victoria por 97 a 94. El resultado deja a los de Bianchelli con cierta complicación para pelear por la clasificación a los playoffs.

Los marplatenses tuvieron un arranque complicado pero con el correr de los minutos lograron ajustar la defensa y encontraron un buen golpeo, con un Tracy Robinson más que preciso que anotó 27 puntos para el Cervecero, aunque no alcanzó.

Quilmes volvió a jugar en el lugar que mejor lo sienta, el Polideportivo Islas Malvinas. En el estadio de la ciudad, el Tricolor había ganado los últimos cinco partidos que jugó, pero en su salida a la ruta disputó tres partidos, triunfó en La Boca de Delfino, pero cayó con Ferro e Hispano.

Anoche los parciales habían favorecido al local -15-20, 36-45, 63-64- pero en los minutos finales del tiempo reglamentario Argentino tuvo los aciertos que necesitaba y logró igualar en 85 el tanteador.

Los de Junín llegaron con un extricolor en sus filas, el base Luis Cequeira, quien ante los milrayitas fue el máximo anotador con 22 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias, otro buen conocedor del escenario marplatense.

En el tiempo suplementario el encuentro en Mar del Plata estuvo equilibrado, pero la salida de Clark dejó huecos en la defensa que los de Junín aprovecharon y llegaron al final tres puntos arriba, imponiéndose por 97 a 94.

Ver más: , , , , , , ,