Sábado 29 de junio | Mar del Plata
25/05/2019

Sudamericano de Atletismo: Belén Casetta, esta vez subcampeona

La marplatense logró el segundo puesto en los 3000 metros con obstáculos en el marco del certamen que se lleva a cabo en Lima, Perú.

(Foto: @LeonardoMalgor)

Belén Casetta logró el segundo puesto de los 3000 metros con obstáculos en el marco de la segunda jornada de competencia del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se lleva adelante en Lima, Perú.

La atleta marplatense logró el subcampeonato en la competencia de los 3.000 metros con obstáculos al marcar 10m04s54. La prueba fue ganada por la mediofondista en mejor forma de los últimos meses, la brasileña Tatiane Raquel da Silva, quien marcó 9m45s52. Su compatriota Simone Ponte Ferraz quedó tercera con 10m05s88.

Casetta recientemente había vuelto a las competencias de pista, durante su gira por California,y esta fue su primera competencia en esta categoría en el año. Cabe recordar que tuvo como pico alto su actuación en el Mundial de Londres de 2017 donde batió dos veces el récord sudamericano con tan solo 48 horas de diferencia.

En el primer día de competencia, este viernes el mediofondista marplatense Diego Lacamoire se quedó con el segundo lugar en los 1.500 metros, con un tiempo de 3m55s15; en tanto que Mariana Borelli también fue medalla de plata en 1.500 en la categoría damas. Su tiempo fue de 4m27s83.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,