Miércoles 15 de mayo | Mar del Plata
24/07/2023

Thomas De Martis marcó su primer gol en la Selección Argentina Sub 15

El goleador marplatense de Lanús abrió el marcador en lo que fue la victoria por 3 a 2 en un amistoso ante Paraguay.

(Foto: prensa Selección Argentina)

El delantero marplatense Thomas De Martis debutó y marcó su primer gol con la Selección Argentina Sub 15 en la victoria por 3 a 2 ante su par de Paraguay en el amistoso disputado en la mañana de este lunes en el predio de AFA ubicado en Ezeiza que lleva el nombre de Lionel Andrés Messi.

El nacido en el 2008 en Mar del Plata, surgido en River -donde comenzó a jugar a los cuatro años- y actual goleador de la octava división del fútbol argentino en Lanús con 17 goles en 16 partidos, fue el que abrió el marcador a los 13′ de juego al definir una jugada que se inició con mucha dinámica y juego asociado.

Dos minutos más tarde del debut en la red de Thomas De Martis con la camiseta de Argentina, el volante de Boca Juniors, Francisco Barido, estiró la diferencia en el marcador y estampó el 2-0. Para el complemento hubo una reacción del conjunto paraguayo ya que logró descontar gracias a un tanto de Mauricio de Carvalho, pero cuando estaba cerca de la igualad, Juan Cruz Meza anotó el 3-1 para Argentina a los 71′. A su vez, minutos después Paraguay volvió a descontar nuevamente a través de Carvalho y puso el 3 a 2 final.

Leer también:

Fue así que el goleador marplatense Thomas De Martis debutó con gol en la Selección Argentina con el número 23 (el mismo con el que el marplatense Emiliano Dibu Martínez salió campeón de América y del mundo) y ahora continuará en la concentración del seleccionado dirigido por el entrenador Pablo César Aimar.

Es que el amistoso de este lunes fue el primero de los dos programados entre estas dos selecciones. Ya con la primera victoria, ahora las selecciones juveniles se enfrentarán nuevamente el próximo miércoles, desde las 10 de la mañana en el predio Lionel Andrés Messi.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,