Lunes 06 de mayo | Mar del Plata
06/05/2019

Zeballos-González ganaron en su debut en el Masters 1000 de Madrid

El marplatense y el oriundo de Tandil derrotaron al norteamericano Rakeev Ram y al británico Joe Salisbury por 7-5, 2-6 y 11-9 y avanzaron a la segunda ronda.

(Foto: archivo)

La dupla Horacio Zeballos-Máximo González se recuperó de la derrota en el comienzo del Open de Barcelona y arrancó con todo en el Masters 1000 de Madrid. En primera ronda derrotaron a la dupla integrada por el norteamericano Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury por 7-5, 2-6 y 11-9 en súper tie-break.

El marplatense y el oriundo de Tandil no la tuvieron nada fácil, ya que el partido se definió recién en el último set y precisamente en el súper tie break, donde pudieron ganar 11-9.

El primer set fue muy parejo y finalizó 7-5 para los argentinos, que pudieron quebrar el saque y ganar en el final. Pero el segundo parcial fue diferente, ya que sus rivales salieron con otra actitud y sacaron una buena diferencia, que les permitió quedarse con el set por 6-2. El cierre fue “palo y palo”, y los argentinos pudieron quedarse con el partido por 11-9.

En la segunda ronda se medirán con la dupla ganadora del partido entre Oliver Marach – Mate Pavic y Edouard Roger Vasselin – Ivan Dodig. Ambas son parejas conocidas, ya que los argentinos se han enfrentado en varias ocasiones.

Por otro lado, este torneo se destaca por el regreso de Juan Martín Del Potro quien, también en dobles, junto al japonés Kei Nishikori, vencieron a Fabio Fognini y Robert Lindstedt 5-7, 6-4 y 10-4. Además, Diego Shwartzman junto al austríaco Dominic Thiem vencieron a los españoles Fernando Verdasco y David Marrero por 4-6, 6-3 y 10-3. Por último, Guido Pella y el portugués Joao Sousa dejaron en el camino a Dominic Inglot y Rohan Bopanna por 76 y 6-3.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,