Viernes 17 de mayo | Mar del Plata
24/04/2016

Círculo perdió el invicto en Bavio

El Papero perdió 1 a 0 con Racing en el partido de ida de la semifinal por el Federal C. La vuelta será el próximo sábado en Otamendi.

(Foto: ilustrativa / QUÉ Digital)

El invicto del Círculo Deportivo de Otamendi en el Torneo Federal C se vio interrumpido este domingo en el partido de ida de la semifinal en el que Racing de Bavio lo derrotó por 1 a 0. El próximo sábado se definirá la llave en el Guillermo Trama.

La primera caída de Círculo, representante de la Liga Marplatense, llegó ante un rival un tanto desconocido para la zona por sus escasos enfrentamientos ante equipos marplatenses. Racing de Bavio dejó en el camino a Ferro de Las Flores en cuartos de final e inició la semifinal con una diferencia a favor que el Papero deberá revertir en casa en el próximo fin de semana.

La primera clara del partido empezó a marcar la tendencia para local. A los 11’ Del Curto se lució al contener un preciso tiro libre de Racing. Y en la mitad de la primera parte, luego de un centro que no alcanzó a despejar el arquero del Papero, Racing convirtió el 1 a 0 tras un rebote.

El Papero tuvo una chance antes del final del primer tiempo para empatar con una pelota que fue despejada justo sobre la línea de gol.

Ya en el segundo tiempo, una nueva chace para Círculo llegó en la cabeza de Hidalgo, pero la pelota terminó por irse apenas desviada. A medida que fueron pasando los minutos Racing creó  situaciones de peligro en el área del Papero como a los 32’ cuando Del Curto tuvo que lucirse otra vez en un tiro libre muy peligroso.

Sobre el tiempo adicionado, Círculo tuvo la posibilidad de no quebrar su invicto y rescatar un empate, pero el arquero Castelli tapó un remate de Gabarain que desvió Astíz en el camino.

De esta manera, Circulo deberá esperar hasta el sábado para recibir a Racing en la vuelta y así buscar meterse en la final del Federal C.

Racing (B): Santiago Castelli; Juan Arteta, Esteban García, Cristian Palacios y Roberto Capone; Ezequiel Cabezas, Mariano Romero, Rodrigo Casas y Sives; Jerónimo Iriarte y Germán Silva. DT: Mastay

Círculo: Sergio Del Curto; Andrés Blanco, Tomás Frola, Alejandro Portillo y Marcelo Vértiz; Enzo Vértiz, Diego Hidalgo,  Matías Leguizamón y Gabarain; Daniel Beguiristain y Atlante. DT: Damián García.
Árbitro: Claudio Elichiri (Azul)

Estadio: Miguel Valencia

Ver más: , , , , , , , , ,