Viernes 03 de mayo | Mar del Plata
27/04/2019

El Baskonia de Garino y Vildoza quedó eliminado de la Euroliga

El equipo vasco perdió en el cuarto juego con el CSKA de Moscú y se despidió de la máxima competencia del básquet europeo.

(Foto: Prensa Baskonia)

El Baskonia de los marplatenses Patricio Garino y Luca Vildoza quedó eliminado de la Euroliga 2018/19 al perder este viernes en el cuarto juego de los cuartos de final por 92 a 83 y sellar así el 3 a 1 a favor del CSKA de Moscú. Garino se destacó con 16 puntos.

En la fase regular, el equipo vasco había logrado la clasificación a los playoffs luego de quedar ubicado en la séptima colocación, con 15 partidos ganados y la misma cantidad perdidos. Su rival en la primera eliminatoria, por su parte, fue el escolta del Fernerbahce.

Después de haber logrado una importantísima victoria en tierras rusas, donde igualó provisoriamente la serie, el CSKA no dio lugar a dudas en los dos encuentros que se jugaron en el Buesa Arena del País Vasco, donde se quedó con victorias por 84 a 77 y 92 a 83.

En el partido definitivo, jugado este viernes, el exTeléfonos Patricio Garino fue muy importante con su aporte de 16 puntos en más de 25 minutos en cancha. El exQuilmes, por su parte, jugó casi 20 minutos aunque no aportó al marcador.

De esta manera, se clasificaron al Final Four el Real Madrid de Facundo Campazzo, que se medirá con el CSKA, y por el otro lado el Fenerbahce, que espera por el ganador del duelo entre Barcelona y Anadolu Efes Istanbul.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,