26/09/2015

Fútbol local: el Clausura quedó sin “perfectos”

Círculo Deportivo, Almagro Florida y El Cañón se encargaron de ganarle a Boca, Unión y Once Unidos, respectivamente, y así el certamen no tiene equipos con puntaje ideal en el cierre de la cuarta fecha.

Kimberley y San Lorenzo igualaron en 1. (Foto: archivo / QUÉ Digital)

Se llevó a cabo la cuarta fecha del Torneo Clausura “Luis Carlos Secuelo” en la tarde de este sábado en once canchas distintas de la ciudad donde los resultados llevaron a que no queden equipos con puntaje perfecto por las distintas victorias de Círculo, Almagro Florida y El Cañón. Además, cambiaron los punteros de todas las zonas.

37 fueron los goles que se conviertieron en los 15 partidos de la jornada. Pero seis de ellos estuvieron en el encuentro disputado entre Los Patos y Talleres que mantuvieron la emoción durante los 90 minutos. Es que la “T” comenzó arriba gracias al gol de Facundo Tejeda pero los balcarceños, de la mano de Eizaguirre y Bauza dieron vuelta la historia en la primera etapa. Sin embargo, en el complemento los del puerto volvieron a ponerse arriba en el marcador gracias a los gritos de De La Canal (golazo) y Tejeda nuevamente. A falta de tres minutos para el final, Bauza volvió a aparecer para el local y puso cifras definitivas en el marcador.

En cuanto a los que empezaron punteros, ninguno pudo mantenerse arriba. En la Zona A, Almagro Florida dio el batacazo y le ganó a Unión por 3 a 2. El “Canario”, que no tenía unidades, empezó ganando 2-0 con tantos de Montiel y Lagos pero el “Celeste”, de la mano de Baigorria y Gómez igualó la historia. Pero en el cierre del partido, Palomeque de penal le dio los tres puntos a Almagro.

En la Zona B, Once Unidos tampoco pudo continuar en la cima. Es que El Cañón, con tantos de Meloni y Vega le arrebató la posición pese al gol de Mauro Rodríguez que descontó en el complemento pero no le alcanzó para quedarse con algo.

En Otamendi, Círculo puso fin al buen andar de Boca. El último campeón goleó por 3 a 0 a los del “Toro” Abelén y lo igualó la línea de nueve unidades. Pedro Ale, Vedda y Astiz marcaron para el Papero que se hizo fuerte en el Guillermo Trama.

Otro resultado importante de esa zona se dio en el Bosque, donde Banfield, con un Gonzalo Asaro imparable, vapuleó a Independiente por 3 a 0. El nombrado número “11” anotó por duplicado mientras que Menati selló la victoria para los de David Mariscal.

En contrapartida, también hubo empates sin emociones. En Norte, el “Aurinegro”, que fue superior a San José no pudo abrir el marcador mientras que en River Urquiza y Chapa tampoco se sacaron diferencias al igual que el encuentro entre Alvarado y Juventud Unida de Batán.

En lo que fue el “clásico” de la jornada, Kimberley y San Lorenzo igualaron en 1. Juan Pablo Del Potro se encargó de hacer cumplir la ley del ex y abrió el anotador para el Rojinegro pero Marcos Rondanina, en el cierre de los primeros 45 minutos y de penal, empardó el pleito.