Viernes 03 de mayo | Mar del Plata
17/12/2019

Quilmes visita a uno de los animadores de la Conferencia Sur

Desde las 21, el “Cervecero” se medirá ante Parque Sur en un nuevo encuentro por la Liga Argentina.

(Foto: archivo / Qué digital)

Quilmes, que tuvo una gran remontada en el último cuarto y por más que tuvo a segundos de llevarse la victoria, no pudo ante Rocamora. Y este martes tendrá rápidamente una revancha, ante Parque Sur desde las 21 en Entre Ríos, por el segundo partido de la gira en la Conferencia Sur de la Liga Argentina.

Con una buena primera fase (7-5) en la Conferencia Centro, Parque Sur en la segunda fase de la competición estuvo a tiro de vencer al durísimo Deportivo Viedma (98-89), consiguió la victoria frente a Atenas de Carmen de Patagones como visitante (81-74) y llega de perder ante Villa Mitre (66-64).

A los sureños le costó el comienzo de la segunda fase pero tiene potencial e individualidades como el pívot Leon Hampton y Agustín Richard que le permiten soñar con una gran remontada a final del semestre. Por su parte, Quilmes salió dolido ante su último encuentro ante Tomás de Rocamora.

Al Tricolor no le alcanzaron los 30 puntos en el último cuarto para quedarse con el primer partido de la gira. Este martes le toca enfrentar a Parque Sur en el segundo cotejo de los partidos en ruta, mientras que el miércoles desde las 21 cierra la gira y el semestre ante Central Entrerriano, un rival directo por la lucha del ascenso en la Conferencia Sur.

FICHA

Parque Sur: Agustín Richard, Sebastián Álvarez, Juan Pablo Lugrin, Gervasio Guelache y Leon Hampton. DT: René Richard.

Quilmes: Álvaro Merlo, Raúl Pelorosso, Gregorio Eseverri, Jeffrey Merchant y Alejandro Reinick. DT: Manuel Gelpi.

Hora: 21.30

Árbitros: Daniel Rodrigo, Silvio Guzmán y Lucas Moreno.

Estadio: Parque Sur.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,