Jueves 09 de mayo | Mar del Plata
31/03/2024

Círculo Deportivo superó a Sol de Mayo en su estreno como local

El “Papero” se impuso sobre el conjunto de Viedma por 2 a 0 con goles de Santiago Ávila y Lucas Jofre.

(Foto: Círculo Deportivo)

Círculo Deportivo consiguió este domingo su primer triunfo en la temporada al superar por 2 a 0 a Sol de Mayo de Viedma en el Guillermo Trama por la fecha 2 del Torneo Federal A. El Papero se impuso con goles de Santiago Ávila y Lucas Jofre y obtuvo sus primeros tres puntos en la Zona 1. El próximo fin de semana visitará a Kimberley.

Luego de la caída en su debut en Rawson frente a Germinal, Círculo Deportivo tenía este domingo su primera presentación en el Guillermo Trama ante Sol de Mayo de Viedma. Los de David Ramírez lograron golpear en cada uno de los tiempos y conquistaron su primer triunfo del año.

Con la ilusión de recuperarse frente a su gente, el Papero no dejó pasar la oportunidad y estableció diferencias de entrada. El local se puso en ventaja a los 15′ del primer tiempo a través de Santiago Ávila que, luego de un centro de Diego San Julián, estampó de cabeza el 1 a 0 parcial.

Ya en el complemento, el conjunto otamendino no mermó en su rendimiento y siguió haciendo méritos para aumentar el marcador. Finalmente a los 24′ llegó el gol que sentenció la historia: Lucas Jofre después de un rebote que dejó el arquero Kevin Semeniuk tras un remate de Ávila selló el 2 a 0 definitivo.

Para su debut como local, el equipo del Mago Ramírez formó con Facundo Désima; Leonardo Zaragoza, Agustín Solveyra, Jorge Farías y Nicolás Inostroza; Diego San Julián, Ricardo Priori, Lucas Jofré y Bruno Costella; Santiago Ávila y Leonardo Verón.

De esta manera el elenco papero se quedó con sus primeros tres puntos del torneo y ahora deberá visitar a Kimberley el próximo fin de semana en el José Alberto Valle en un duelo que será por demás atractivo.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,