Lunes 29 de abril | Mar del Plata
12/11/2023

Kimberley lo ganó sobre la hora y se afirma en el Torneo Regional

El “Dragón” se impuso por 1 a 0 sobre El Gran Porvenir de San Clemente del Tuyú con gol de Diego Martínez a los 44′ del segundo tiempo.

(Foto: archivo / Prensa Kimberley)

Kimberley consiguió este domingo un agónico triunfo por 1 a 0 como local ante El Gran Porvenir por la tercera fecha del Torneo Regional Amateur. Con estos tres puntos, el Dragón ya suma nueve y cerró la primera vuelta de la Zona 12 de la Región Pampeana Sur como líder y con puntaje ideal.

Después de la victoria obtenida el último fin de semana frente a Atlético Ayacucho en su primera salida fuera de Mar del Plata, Kimberley buscaba este domingo por la mañana seguir por la senda triunfal en el José Alberto Valle contra El Gran Porvenir de San Clemente del Tuyú..

En un partido sin demasiados atractivos, el equipo dirigido por Mariano Mignini fue paciente y sobre el final del encuentro encontró el gol que le permite al Dragón continuar en lo más alto de la Zona 12 de la Región Pampeana Sur.

Es que, cuando todo hacía indicar que el conjunto marplatense firmaría su primer empate de la temporada en el torneo de ascenso, apareció Diego Martínez para quebrar el marcador y estampar a los 44’ del segundo tiempo el 1 a 0 que sería definitivo sobre El Gran Porvenir.

Para enfrentar este domingo al conjunto sanclementino en el predio de Polonia y Vértiz, el entrenador Mariano Mignini alineó a Nicolás Báez; Tomás Loscalso, Mateo Rinaldi, Santos Bacigalupe y Mauro Contrera; Santiago Vásquez, Agustín Vázquez, Matías Gómez y Marco Miori; Sebastián Chávez y Bruno Mariani.

Con esta nueva victoria, Kimberley concluyó la primera vuelta en la primera colocación de la Zona 12 de la Región Pampeana Sur con nueve puntos sobre tres partidos jugados. Ahora, descansará un fin de semana debido al balotaje presidencial del próximo domingo y a continuación deberá visitar el 26 de noviembre a Sarmiento de Dolores.