Martes 21 de mayo | Mar del Plata
08/11/2015

Torneo de Pesca: sacó un “chucho” de 33 kilos y ganó 120 mil pesos

Armando Acosta se quedó con el primer premio de la competencia oficial “Ciudad de Mar del Plata” que se realizó este domingo por cuarta vez. Personal del Inidep examinó y certificó a las especies que se pescaron.

(Fotos: prensa Turismo Mar del Plata)

En las playas del Centro, Punta Mogotes y las playas del Sur se realizó este domingo la cuarta edición del Torneo de Pesca “Ciudad de Mar del Plata” a la pieza de mayor peso. El ganador de la competencia pescó un “chucho” de poco más de 33 kilos y se quedó con el primer premio: 120 mil pesos en efectivo y 10 mil de cancha.

Los concursantes participaron de 9 a 15 por más 600 mil pesos en premios y diferentes sorteos. La competencia estuvo organizada por el Club de Pesca Mar del Plata y el ente de Turismo del Municipio.

El torneo comenzó cerca de las 9 y se extendió hasta las 15. Pescadores marplatenses y de otras ciudades del país se sumaron a la actividad deportiva en Mar del Plata junto a una importante cantidad de familias.

El primer puesto fue Armando Acosta, quien pescó un “chucho” de 33,2 kilos y ganó 120 mil pesos más 10 mil de cancha; el segundo lugar fue para Alberto Siviero, con un “chucho” pero de 25 kilos (60 mil pesos y un kayak) y tercero se ubicó Carlos López con otro “chucho” de 24,6 kilos (30 mil pesos y un kayak).

Del 4° al 20° puesto, en total se entregaron distintos premios por un total de 90 mil pesos; del 21° al 40° artículos de pesca y camping, y se entregó un premio especial al 20° clasificado, un kayak.

Torneo de pesca2
Torneo de pesca234
Torneo de pesca (2)

EXAMEN DE LAS ESPECIES

Por primera vez, el Torneo de Pesca “Ciudad de Mar del Plata” contó con la participación de los biólogos del Instituto de Investigación y Desarrollo Pesquero (Inidep) Mauro Belleggia y Hugo Brachetta, quienes se encargaron personalmente de examinar y certificar las especies y medidas de las piezas capturadas por los participantes.

Ver más: , , , , , , , , , ,