Lunes 29 de abril | Mar del Plata
12/07/2022

Summer League: Luca Vildoza sumó buenos minutos en la derrota ante Boston

El base marplatense aportó 11 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en la caída de los Bucks ante los Celtics por 111 a 109.

(Foto: prensa Bucks)

En la continuidad de la Summer League, el base marplatense Luca Vildoza volvió a tener acción con los Milwaukee Bucks y en esta oportunidad sumó positivos minutos en la derrota ante Boston Celtics por 111 a 109 en un partido desarrollado en Las Vegas.

El exQuilmes fue nuevamente utilizado en el quinteto inicial y a lo largo del partido aportó 11 puntos (1/3 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias y un robo en los 17 minutos que estuvo en cancha. El gran goleador de la jornada fue su compañero

Este fue el segundo encuentro que disputó Milwaukee en la actual Summer League ya que el anterior fue con triunfo ante los Brooklyn Nets: en él Luca Vildoza con el número 6 en su espalda sumó 7 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y un robo en casi 23 minutos en cancha.

Con un récord de una victoria y una derrota, la próxima acción que tendrá el base marplatense será ante Minessota este miércoles y después disputará un cuarto juego, el jueves 14 de julio, ante Dallas Mavericks.

La Summer League es un tradicional campeonato veraniego que se desarrolla luego de haber concluido el Draft (procedimiento de selección de jugadores para entrar en la NBA) y que además de reunir a varios de los jugadores drafteados, también lo disputan algunos invitados y aquellos jugadores que tienen menos de tres temporadas en la NBA. Este torneo es una buena prueba para evaluar la adaptación del exQuilmes a la liga más importante del mundo, la segunda temporada en la que la juega, luego de la del año pasado con la camiseta de New York Knicks.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,